+7 (3812) 909 310

+7 (3812) 24 23 67

круглосуточный
прием заявок

Задать вопрос

Споры с Банками

В современном мире банковское кредитование давно вошло в нашу повседневную жизнь. К сожалению, банковские организации, организации микрокредитования, различные потребительские кооперативы, пользуясь несовершенством современного законодательства, отсутствием минимальных знаний при заключении кредитных договоров у населения, правовым нигилизмом, злоупотребляют своим первичным правом на заключение договора. Банки навязывают свои дорогостоящие дополнительные услуги. Например, заставляют заключать невыгодные договора обязательного страхования жизни, имущества, потерю работы, что повышает стоимость кредита иногда до 50 %.

Очень часто, к сожалению, банки пользуются сложной ситуацией заемщика и дополнительно устанавливают различные Комиссии:

  • Комиссию за ведение счета;
  • Комиссию за открытие, ведение либо обслуживание судного счета;
  • Комиссию за выдачу, предоставление, обслуживание судного счета, более того Банки назначают дополнительные штрафы даже за погашение кредита раньше срока, указанного в Договоре или более крупными платежами.

Если это произошло с Вами, знайте – У Вас есть право вернуть деньги!

Наш специалист поможет Вам в защите нарушенных Ваших прав! Законодатель в статье ГПК РФ 100 «Возмещение расходов на оплату услуг представителя» говорит о том, что оплата услуг представителя по взысканию банковской комиссии взыскивается с ответчика – Банка. Таким образом, Вы получаете как ранее незаконно оплачиваемые Вами комиссии, так и возмещение услуг представителя в суде, поэтому наши услуги по данным действиям будут являться для Вас БЕСПЛАТНЫМИ.

Решение банковских споров

Не сомневайтесь! Это Ваши деньги, они Вам еще пригодятся на Ваши нужды!

Задать вопрос

Если Вы чувствуете, что происходит нарушение Ваших прав, рекомендуем связаться с нашим Специалистом, для первичной консультации воспользовавшись формой связи с нами...

Ваше сообщение:

Введи символы с картинки